Colocar una barandilla durante la creación de una escalera o rampa

Configure la colocación automática de barandillas para la creación de escaleras o rampas.

Puede seleccionar el tipo de barandilla y, para las escaleras, especificar si desea definir la posición de la barandilla en las huellas o en las zancas.

1. Seleccione uno de los comandos siguientes:
    • Ficha Arquitecturagrupo Circulación (Rampa)
    • Ficha Arquitecturagrupo Circulación (Escalera).
  2. En el grupo Herramientas, haga clic en (Barandilla).
  3. En el cuadro de diálogo Barandilla, seleccione el tipo de barandilla.
    Nota: Si no desea que la barandilla se cree de forma automática, seleccione Ninguna. Se pueden añadir barandillas más adelante con la herramienta Barandilla (Colocar en anfitrión).
  4. Solo para la colocación en escaleras: en Posición, seleccione Huellas o Zanca para especificar la posición de la barandilla.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Continúe con la creación de la escalera o rampa.
  7. Para completar la escalera o rampa, haga clic en (Finalizar modo de edición).