Añadir una rampa

Cree una rampa en una vista de plano o 3D por medio de la realización de un boceto del tramo de rampa o de las líneas de contorno.

La manera más sencilla de añadir una rampa es por medio de la realización de un boceto del tramo. Sin embargo, la herramienta Tramo limita el diseño de la rampa a tramos rectos, tramos rectos con descansillo y rampas en espiral. Para obtener un mayor control al diseñar rampas, cree un boceto del tramo de la rampa con las herramientas Contorno y Contrahuella.

1. Abra una vista de plano o una vista 3D.
  2. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Circulación (Rampa)
  3. (Opcional) Para seleccionar un plano de trabajo diferente, haga clic en el grupo Plano de trabajoDefinir en la ficha Arquitectura, la ficha Estructura o la ficha Sistemas.
  4. Haga clic en la ficha Modificar | Crear boceto de rampagrupo Dibujar y seleccione (Línea) o (Arco por centro y puntos finales).
  5. Coloque el cursor en el área de dibujo y arrastre para esbozar el tramo de la rampa.
  6. Haga clic en (Finalizar modo de edición).
    Consejo: La configuración predeterminada de las propiedades Nivel superior y Desfase superior puede producir una rampa demasiado larga. Intente establecer Nivel superior en el nivel activo, y Desfase superior en un valor inferior.