Propiedades de tipo de componente de soporte

Modifique las propiedades de tipo para cambiar los materiales y las cotas de una familia de soporte de escalera.

Tipos de soporte

Los tipos de componente de soporte están disponibles en dos familias de sistema predefinidas:

Propiedades de los tipos

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Materiales y acabados
Material Haga clic en el valor y, a continuación, haga clic en el botón Examinar para abrir el cuadro de diálogo Materiales. Consulte Materiales.
Cotas
Perfil de sección Especifica el perfil para el soporte en la vista en sección. El valor por defecto es Rectángulo.
Voltear perfil de sección Seleccione esta opción para voltear la forma de perfil del soporte. Esta opción es útil si se utiliza una forma de perfil de sección como un Canal C y es necesario voltear la dirección del perfil.
Profundidad estructural en tramo Especifica la profundidad del soporte donde se solapa con el tramo de manera uniforme. La profundidad se mide en perpendicular al soporte.

Consulte B en las imágenes siguientes:

Profundidad estructural en descansillo Especifica la distancia entre la superficie inferior de la huella del descansillo y la superficie inferior del soporte.
Profundidad total Especifica la profundidad total del soporte. La profundidad se mide en perpendicular al soporte.

Consulte A en las imágenes siguientes:

Grosor Especifica la anchura o el grosor del soporte.
Datos de identidad
Consulte Propiedades de tipo de componente de escalera para conocer las definiciones de Datos de identidad.