Propiedades del tipo muro

Cambie las propiedades de tipo de un muro para modificar su estructura, el comportamiento del envolvente, su función, y otros aspectos.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Construcción
Estructura Haga clic en Editar para crear muros compuestos. Consulte Estructura compuesta.
Envolvente en inserciones Seleccione Sin envolvente (por defecto), Exterior, Interior o Ambos. Establece el ajuste de capas de los muros en las inserciones. Consulte Ajuste de capas.
Nota: El ajuste no es compatible con los muros con una sección transversal trapezoidal.
Envolvente en extremos Seleccione Ninguno, Exterior o Interior. Establece el ajuste de capas de los remates de los muros. Consulte Ajuste de capas.
Nota: El ajuste no es compatible con los muros con una sección transversal trapezoidal.
Anchura Determina la anchura del muro.
Función Categoriza el muro como Exterior, Interior, Retención, Cimentación, Cielo raso o Núcleo de ascensores. Función se usa en tablas de planificación y para crear filtros que simplifiquen la visibilidad o exportación de un modelo.

La función Muro también se utiliza al crear una exportación gbXML. (Consulte Acerca de la función de los muros y los suelos para exportaciones gbXML).

Propiedades de sección transversal (La estructura de muro debe tener una capa variable)
Ángulo exterior por defecto Ángulo (desde la vertical) de la cara exterior del muro. El valor se puede modificar en las propiedades de ejemplar del muro.
Ángulo interior por defecto Ángulo (desde la vertical) de la cara interior del muro. El valor se puede modificar en las propiedades de ejemplar del muro.
Anchura medida en La posición en la que se mide la anchura total del muro.
Gráficos
Patrón de relleno de detalle bajo Establece un patrón de relleno para un muro en una vista de baja resolución. Consulte Propiedades de la vista.
Color de relleno de detalle bajo Aplica un color al patrón de relleno de un muro en una vista de baja resolución.
Datos de identidad
Modelo Esta opción no se suele aplicar a los muros.
Fabricante Esta opción no se suele aplicar a los muros.
Comentarios de tipo Campo para introducir comentarios generales sobre el tipo de muro.
URL Vínculo a una página Web.
Descripción Descripción del muro.
Descripción de montaje Descripción del montaje basado en la selección del código de montaje.
Código de montaje Código de montaje Uniformat seleccionado de la lista de jerarquías.
Marca de tipo Valor que designa el muro de modo único. Esta opción no se suele aplicar a los muros. Este valor debe ser exclusivo para cada muro del proyecto. Revit muestra un mensaje de advertencia si el número asignado ya se usa, pero permite seguir utilizándolo. El aviso se puede ver mediante la herramienta Comprobar avisos. Consulte Comprobación de mensajes de aviso.
Clasificación para incendios Clasificación para incendios del muro.
Costo Costo de los materiales que forman el muro.
Propiedades analíticas
Coeficiente de transferencia de calor (U) Se utiliza para calcular la transferencia de calor, normalmente por conexión o por cambio de fase entre un fluido y un sólido.
Resistencia térmica (R) Una medida de una diferencia de temperatura a la que un objeto o un material resisten un flujo de calor (calor por unidad de tiempo o por resistencia térmica).
Absortancia Una medida de la capacidad de un objeto para absorber radiación, igual a la proporción entre el flujo radiante absorbido y el flujo incidente.
Aspereza Una medida de la textura de una superficie.