Modificar la marca de corte de escaleras

Modifique las propiedades de tipo de marca de corte para personalizar las anotaciones.

Puede modificar las propiedades de tipo de marca de corte existentes, o bien duplicar el tipo para crear un tipo de marca de corte nuevo y cambiar las especificaciones según sea necesario. Para ver ejemplos de representación de marcas de corte, consulte Representación simbólica de escaleras.

1. Seleccione la escalera en el área de dibujo.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en (Editar tipo).
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo (para el tipo de escalera), en Gráficos, para Tipo de marca de corte, haga clic en el valor y, a continuación, haga clic en el botón Examinar.
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo (para la marca de corte):
    • modifique las propiedades del tipo existente, o
    • haga clic en Duplicar, escriba un nombre para el nuevo tipo y modifique las propiedades.
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de tipo para el tipo de marca de corte.
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de tipo para el tipo de escalera.