Propiedades de tipo de marca de corte

Modifique las propiedades de tipo para cambiar los gráficos para una familia de marcas de corte que se utilice para documentar las escaleras.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Gráficos
Tipo de línea de corte Especifica el valor Línea única o Línea doble. La el valor de línea de corte Línea única se determina mediante la ubicación del plano de corte.
Distancia de línea de corte Si selecciona el valor Línea doble para Tipo de línea de corte, podrá especificar la distancia de desfase de la segunda línea paralela desde la línea de corte principal.
Extensión de línea de corte Especifica la distancia para extender la línea de corte más allá de los contornos de tramo en ambos lados.
Ángulo de línea de corte Especifica el ángulo entre la línea de corte y la línea de contrahuella.
Símbolo de marca de corte Especifica el gráfico utilizado para la línea de corte. Si seleccione el valor Línea doble para Tipo de línea de corte, el gráfico se utilizará para ambas líneas de corte.
Tamaño de símbolo de marca de corte Especifica el tamaño del símbolo de marca de corte.
Datos de identidad
Consulte Propiedades de tipo de componente de escalera para conocer las definiciones de Datos de identidad.