Retorno de un barrido a su muro

Tras colocar un barrido de muro, sus extremos se pueden llevar de nuevo hacia el muro.

Nota: Este procedimiento también está disponible para los telares exteriores.
  1. En una vista 3D o de alzado, seleccione el segmento de barrido de muro. Compruebe que no esté unido a otro segmento.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Barridos de murogrupo Barrido de muro (Modificar retornos).

Las opciones Corte recto y Retorno aparecerán en la barra de opciones. El corte recto es un borde perfectamente cuadrado. Esta opción no está disponible si el extremo del barrido ya se encuentra en este estado.

3. Seleccione Retorno e introduzca un valor para el ángulo.
    Nota: Un ángulo de retorno positivo acerca al muro el extremo del barrido. Un valor negativo aleja del muro el extremo del barrido. En el caso de los telares, un valor de retorno positivo aleja del muro el extremo del telar, mientras que uno negativo lo acerca.
  4. Resalte el extremo del barrido de muro.
  5. Haga clic para aplicar el nuevo valor de retorno.

En este ejemplo, se añade y se devuelve un retorno de 90 grados alrededor del extremo del muro.

Cuando haya cambiado el retorno, podrá arrastrar el extremo del barrido o telar para extender el retorno. Seleccione el barrido de muro y use el pinzamiento de arrastre con forma de punto azul.

Añadir retorno al barrido de muro