Añadir un pilar

Puede añadir pilares en las vistas de plano y vistas 3D. La altura del pilar está definida por las propiedades Nivel base y Nivel superior, así como los desfases.

Vídeo: Colocar pilares

1. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Construirmenú desplegable Pilar (Pilar: arquitectónico).
  2. En la barra de opciones, especifique lo siguiente:
    • Rotar después de colocar. Seleccione esta opción para rotar el pilar inmediatamente después de colocarlo.
    • Nivel. (Solo vistas 3D). Seleccione un nivel para la base del pilar. Para las vistas de plano, el nivel de vista es el nivel base del pilar.
    • Altura. Este parámetro dibuja el pilar hacia arriba a partir de su base. Para dibujar el pilar hacia abajo desde su base, seleccione Profundidad.
    • Nivel/No conectada. Seleccione un nivel para la parte superior de del pilar, o seleccione No conectada y especifique la altura del pilar.
    • Delimitación de habitación. Seleccione esta opción para designar el pilar como delimitación de habitación antes de colocarlo.
  3. Haga clic en el área de dibujo para colocar el pilar.

Si necesita desplazar el pilar, selecciónelo y arrástrelo a una nueva posición.

Consejo: Normalmente los pilares se colocan alinean seleccionando una línea de rejilla o un muro. Si los ha colocado de forma aleatoria y desea alinearlos, haga clic en la ficha Modificargrupo Modificar Alinear y seleccione los pilares que desee alinear. En el centro de los pilares, hay dos planos de referencia perpendiculares que puede seleccionar para alineación.