Convertir un componente de escalera en boceto

En un montaje de escalera, puede convertir un tramo común o un descansillo automático en boceto de componente de tramo o de descansillo.

Después de convertir el componente, puede utilizar las herramientas de boceto para modificar el diseño según sea necesario.

Importante: Cuando se convierte un componente en boceto, este pierde el automatismo de relación con otros componentes. Por ejemplo, si convierte un descansillo en un boceto y, a continuación, cambia la anchura del tramo, la forma del descansillo no cambiará automáticamente. Los bocetos de componentes se deben actualizar manualmente.
  1. Seleccione la escalera con componentes y en el grupo Editar, haga clic en (Editar escaleras).
  2. Seleccione el componente de tramo o descansillo automático y, en el menú Herramientas, haga clic en (Convertir a basada en boceto).
  3. Cuando se muestre el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Cerrar.
    Nota: Después de convertir un componente común en un componente basado en boceto, no es posible volverlo a convertir. A partir de ese momento será un componente de boceto. Puede utilizar la herramienta Deshacer para volver al componente común, si lo desea.
  4. Edite el boceto como desee.