Crear una escalera multiplanta a partir de una escalera existente

Utilice la herramienta Plantas múltiples: Seleccionar niveles para crear una escalera multiplanta a partir de una escalera basada en componentes en el modelo.

1. En una vista de alzado, seleccione la escalera basada en componentes.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Escalerasgrupo Escaleras multiplanta (Plantas múltiples: Seleccionar niveles).
  3. Asegúrese de que la herramienta Conectar niveles esté seleccionada en la cinta de opciones.
  4. Seleccione niveles para extender la escalera.

Por ejemplo, utilice un cuadro de selección o mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras hace clic en los niveles. Pulse Mayús y haga clic en un nivel para anular su selección.

Los niveles seleccionados se resaltarán, pero no podrá ver la escalera ampliada hasta que haga clic en Finalizar.

5. En el grupo Editar, para Alinear con, opte por alinear las escaleras por el Descansillo medio o el Punto inicial de tramo.
  6. Haga clic en (Finalizar).

La escalera multiplanta se crea en los niveles seleccionados.

Nota: Para modificar un componente de escalera que forma parte de una escalera multiplanta, pulse la tecla TAB para resaltar la escalera de nivel y haga clic para realizar la selección.