Crear muros individuales a partir de un muro apilado

Para controlar por separado los submuros de un muro apilado, haga clic con el botón derecho en el muro y seleccione Dividir.

Una vez dividido un muro apilado, los submuros integrantes se convierten en muros independientes. No existe ninguna herramienta que permita volver a apilarlos.

La restricción de base y el desfase de base de los submuros son iguales a los del muro apilado. Es posible editar las propiedades de ejemplar de cualquiera de los muros.