Crear un hueco de buhardilla en una cubierta

Después de añadir una buhardilla, recorte un hueco para esta en la cubierta.

Vídeo: creación de una buhardilla

1. Cree los elementos de muros y cubiertas que forman la buhardilla.
  2. Utilice la herramienta Unir cubierta para unir la cubierta abuhardillada a la cubierta principal.
    Nota: No utilice la herramienta de cubiertas Unir geometría para este fin; si lo hace pueden producirse errores al crear la apertura de la buhardilla.
  3. Abra una vista de plano o alzado en la cual pueda ver la cubierta abuhardillada y los muros enlazados. Si la cubierta está extruida, abra una vista de alzado.
  4. Haga clic en (Buhardilla).

¿Dónde está?

• Ficha Arquitecturagrupo Hueco (Hueco de buhardilla)
    • Ficha Estructura grupo Hueco (Hueco de buhardilla)
  5. Resalte la cubierta principal del modelo de construcción y haga clic para seleccionarlo.

Observe la barra de estado para asegurarse de resaltar la cubierta principal.

La herramienta Seleccionar bordes de cubierta/muro está activa para que pueda seleccionar los contornos que componen el hueco de la buhardilla.

6. Coloque el cursor en el área de dibujo.

Se resaltan los contornos válidos. Los contornos válidos son una cubierta unida o su cara inferior, una cara lateral de un muro, una cara inferior de un suelo, un límite de cubierta a cortar o una línea de modelo en la cara de la cubierta a cortar.

7. Haga clic en (Finalizar modo de edición).