Crear buhardillas mediante flechas de pendiente

Para crear una buhardilla que conste de una cubierta más pequeña sin muros laterales, modifique el boceto de la cubierta y utilice las flechas de pendiente.

1. Realice el boceto de una huella de cubierta con líneas de definición de pendiente o seleccione una cubierta existente y haga clic en Editar huella.
  2. En modo de boceto, haga clic en la ficha Modificar | Crear perímetro de cubiertagrupo Modificar (Dividir elemento).
  3. Divida una de las líneas del perímetro en dos puntos, de modo que se cree un segmento en el centro de la línea (segmento de buhardilla), y haga clic en Modificar.
  4. Si el segmento de buhardilla define la pendiente (), seleccione la línea y, en la paleta Propiedades, anule la selección de Define la pendiente de la cubierta.
  5. Haga clic en la ficha Modificar | Crear perímetro de cubiertagrupo Modificar (Flecha de pendiente) y cree el boceto de una flecha de pendiente desde un extremo del segmento de buhardilla a su punto medio.
  6. Haga clic en Flecha de pendiente y dibuje una segunda flecha de pendiente desde el otro extremo del segmento de buhardilla a su punto medio.
  7. Haga clic en (Finalizar modo de edición) y abra una vista 3D para ver los resultados.