Desplazar un canalón

El desfase horizontal o vertical de un canalón se modifica mediante sus propiedades o gráficamente, desplazando el canalón.

Movimiento horizontal

Para mover un solo segmento de canalón, seleccione el canalón y arrástrelo en sentido horizontal.

Para mover un canalón compuesto por varios segmentos, debe seleccionar el pinzamiento de forma del canalón. Coloque el cursor sobre el canalón y pulse Tab para resaltar el pinzamiento de forma. Observe la barra de estado para asegurarse de resaltar el pinzamiento de forma. Haga clic para seleccionar el pinzamiento de forma. Mueva el cursor a la izquierda o a la derecha para modificar el desfase horizontal. Esto afecta al desfase horizontal de todos los segmentos del canalón, de modo que los segmentos se mantengan simétricos.

Cuando se mueve un canalón a la izquierda, se mueve también a la derecha

Movimiento vertical

Seleccione el canalón y arrástrelo hacia arriba o abajo. Observe que, si el canalón consta de varios segmentos, todos ellos se mueven hacia arriba o abajo en la misma medida.

Canalón que se mueve verticalmente en sección