Propiedades de tipo de imposta y canalón

Modifique las propiedades de tipo de las impostas y canalones para cambiar el perfil, el material y otros aspectos de la familia.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Construcción
Perfil La forma de perfil para la imposta o el canalón. Elija un perfil de una lista de perfiles predefinidos o cree uno con la plantilla de perfil hospedado.
Materiales y acabados
Material Determina el aspecto de la imposta o canalón en varias vistas.
Datos de identidad
Nota clave Añada o edite la nota clave de imposta o canelón. Haga clic en el cuadro de valor para abrir el cuadro de diálogo Notas clave. Consulte Notas clave.
Modelo El tipo de modelo para la imposta o el canalón.
Fabricante El fabricante del material de la imposta o el canalón.
Comentarios de tipo Comentario sobre el tipo de imposta o canalón.
URL Vínculo con la página web del fabricante.
Descripción Descripción de la imposta o el canalón.
Descripción de montaje Descripción del montaje basado en la selección del código de montaje.
Código de montaje Código de montaje Uniformat seleccionado de la lista de jerarquías.
Marca de tipo Un valor para designar la imposta o el canalón particular. Este valor debe ser exclusivo para cada imposta o canalón del proyecto. Si el número asignado ya se usa pero decide seguir utilizándolo, Revit muestra un mensaje de advertencia. El aviso se puede ver mediante la herramienta Comprobar avisos. Consulte Comprobación de mensajes de aviso.
Costo Costo de la imposta o el canalón. Puede incluirse en una tabla de planificación.