Acerca de los muros trapezoidales

Cree muros trapezoidales arquitectónicos o estructurales para incluirlos en el diseño.

Puede trabajar con muros trapezoidales en vistas de plano, alzado, en sección, ortogonal 3D y en perspectiva. Consulte Colocar un muro trapezoidales.

Cree y modifique muros trapezoidales de forma muy similar a los muros verticales. Una capa de la estructura de un muro debe establecerse como "variable" antes de que la sección transversal pueda establecerse en Trapezoidal. Consulte Acerca de los muros compuestos. Los ángulos de las caras de muro se pueden establecer en las propiedades de tipo de muro. Los ángulos de las propiedades de tipo de muro se pueden modificar para un muro individual en las propiedades de ejemplar de muro.

Coloque un muro trapezoidal del mismo modo que un muro vertical y, a continuación, utilice el parámetro de ejemplar Sección transversal para seleccionar Trapezoidal. Si se han definido los ángulos de las caras de muro en las propiedades de tipo del muro, estos se aplicarán. Para modificar los ángulos establecidos en las propiedades de tipo, seleccione Modificar propiedades de tipo y establezca los ángulos de modificación mediante los parámetros Ángulo exterior y Ángulo interior.