Propiedades de los ejemplares de barrido de muro

Cambie las propiedades de ejemplar de un barrido de muro para especificar su nivel (si es horizontal) o su desfase respecto al muro y el nivel, entre otras opciones.

Para cambiar las propiedades de ejemplar, seleccione el elemento y cambie sus propiedades en la paleta Propiedades.

Nombre Descripción
Restricciones
Desfase desde muro Distancia desde la cara del muro.
Nivel Nivel del barrido de muro. Esta propiedad sólo se aplica a barridos de muro horizontales.
Desfase desde el nivel Desfase del barrido de muro con respecto al nivel. Esta propiedad sólo se aplica a barridos de muro horizontales.
Orientación La orientación del barrido. Seleccione Perpendicular a cara o Paralela al suelo.
Nota: Después de crear un barrido de muro, anule la selección del barrido, haga clic fuera y vuelva a seleccionarlo para visualizar el parámetro. Consulte Resolución de problemas: no se puede encontrar un parámetro de ejemplar.
Cotas
Longitud Longitud del barrido de muro. Es un valor de solo lectura.
Datos de identidad
Comentarios Introduzca comentarios para el barrido de muro.
Marca Valor que designa el barrido de muro de modo único. Este valor debe ser exclusivo para cada barrido de muro del proyecto. Si el número asignado ya se usa pero decide seguir utilizándolo, Revit muestra un mensaje de advertencia. El aviso se puede ver mediante la herramienta Comprobar avisos. Consulte Comprobación de mensajes de aviso.
Proceso por fases
Fase de creación La fase en que se creó el barrido de muro.
Fase de derribo La fase en que se derribó el barrido de muro.