Propiedades del tipo barrido de muro

Cambie las propiedades de tipo de un barrido de muro para definir el comportamiento que presenta al cortar muros e inserciones, así como el retranqueo por defecto, el material y el perfil, entre otros factores.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Restricciones
Corta muro Especifica si el barrido cortará geométricamente el muro anfitrión si se solapa. La desactivación de este parámetro puede mejorar el rendimiento en los modelos de construcción grandes con muchos barridos.
Cortar por inserciones Especifica si las inserciones, como las puertas y las ventanas, cortan geométricamente el barrido. Consulte Añadir un barrido a un tipo de muro.
Retranqueo por defecto Este valor especifica la distancia del retranqueo del barrido desde cada inserción de muro de intersección.
Construcción
Perfil Especifica la familia de perfil usada para crear el barrido de muro.
Materiales y acabados
Material Determina el material del barrido de muro.
Datos de identidad
Subcategoría de muros Por defecto, los barridos de muro se definen en la subcategoría de muros. En el cuadro de diálogo Estilos de objeto, puede crear nuevas subcategorías de muro y seleccionar una. Esto permite modificar el estilo de barrido de muro en un nivel del proyecto con el cuadro de diálogo Estilos de objeto.
Nota clave Añada o edite la nota clave del barrido de muro. Haga clic en el cuadro de valor para abrir el cuadro de diálogo Notas clave. Consulte Notas clave.
Modelo El tipo de modelo del barrido de muro.
Fabricante El fabricante del material del barrido de muro
Comentarios de tipo Comentarios específicos de diseño o construcción.
URL Vínculo a una página web (como la página web del fabricante).
Descripción Descripción del barrido de muro.
Descripción de montaje Descripción del montaje basado en la selección del código de montaje.
Código de montaje Código de montaje Uniformat seleccionado de una lista de jerarquías.
Marca de tipo Valor que designa el barrido de muro de modo único. Este valor debe ser exclusivo para cada barrido de muro del proyecto. Si el número asignado ya se usa pero decide seguir utilizándolo, Revit muestra un mensaje de advertencia. El aviso se puede ver mediante la herramienta Comprobar avisos. Consulte Comprobación de mensajes de aviso.
Costo Costo de los materiales que forman el barrido de muro. Esta información puede incluirse en una tabla de planificación.