Editar una región de recorte

Utilice regiones de recorte para ocultar partes del modelo en una vista.

Las regiones de recorte pueden ser rectangulares o no rectangulares.

1. En una vista de plano, alzado o en sección, seleccione una región de recorte y haga clic en la ficha Modificar | <tipo de vista> grupo Modo Editar recorte.
  2. Utilice las herramientas de los grupos Modificar y Dibujar para editar la región de recorte según sea necesario. Modifique o suprima las líneas existentes y cree un boceto de una forma totalmente diferente.
    Nota: Cuando una región de recorte no es rectangular, puede crear archivos de tamaño grande al imprimir en PDF. Consulte Resolución de problemas: impresión de vistas y planos para obtener información adicional.
  3. Una vez que haya terminado, haga clic en Finalizar modo de edición.
Nota: Si desea restablecer un recorte editado a una forma rectangular, selecciónelo y haga clic en la ficha Modificar | <tipo de vista> grupo Modo Restablecer recorte.