Personnalisation

Vous pouvez personnaliser AutoCAD et les produits basés sur AutoCAD, y compris AutoCAD LT, pour améliorer votre productivité lors de leur utilisation et faciliter l'application des normes CAO.

Voici une liste des options de personnalisation disponibles :

Voici la liste des options de personnalisation et de programmation supplémentaires qui ne sont pas disponibles dans AutoCAD LT.

Voici la liste des options de personnalisation et de programmation supplémentaires disponibles dans AutoCAD et AutoCAD LT sous Windows uniquement.