Définition des paramètres de reconnaissance de texte

Ces paramètres gèrent le comportement des outils de reconnaissance de texte.

Pour les paramètres d'origine, accédez à la boîte de dialogue Définir la reconnaissance de texte. Au cours de la reconnaissance de texte, si vous souhaitez revoir ou modifier des paramètres, utilisez le bouton Configurer de la fenêtre Vérifier le texte ou Vérifier la table pour revenir à la boîte de dialogue Définir la reconnaissance de texte.

Les paramètres de la boîte de dialogue Définir la reconnaissance de texte déterminent les éléments suivants :

Par défaut, les boîtes de dialogue Vérifier le texte et Vérifier la table possèdent deux panneaux de même taille : le panneau de l'image (en haut), qui affiche le texte raster d'origine, et le panneau d'édition (en bas), qui affiche le résultat des recherches du moteur de reconnaissance.

Pour plus d'informations, voir Options du panneau Visualiseur et Options du panneau d'édition.