Amélioration du lancer de rayons GPU (version préliminaire)

Découvrez les améliorations apportées aux styles d’éclairage et la prise en charge de l’amélioration de la sortie de rendu.

Prise en charge des arrière-plans IBL

Le lancer de rayons GPU prend désormais en charge le rendu avec des arrière-plans IBL.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Améliorations de l’image d’environnement.

Boîte de dialogue Lancer de rayons

La boîte de dialogue Lancer de rayons a été améliorée pour clarifier l’objectif des options présentées.

Rendu des filetages avec le GPU

Le lancer de rayons GPU permet désormais le rendu des apparences de filetage.

Remarque : Pour les processeurs graphiques AMD, le rendu des décalcomanies et des filetages est désactivé en attendant la mise à jour du pilote.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Détails du lancer de rayons GPU (version préliminaire).