Paramètres ViewOptions dans le fichier Revit.ini

Dans le fichier Revit.ini, les paramètres de la section [ViewOptions] correspondent aux paramètres définis dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Options.

DefaultViewDiscipline

Correspond au paramètre Discipline de la vue par défaut défini dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Options.

Type = chaîne

Valeurs correctes : Coordination, Architecture, Structure, Mécanique, Electrique, Plomberie

La valeur par défaut varie selon la version de Revit que vous utilisez.

Exemple

[ViewOptions]
DefaultViewDiscipline=Architecture