Utilisation de la boîte de dialogue des couleurs Windows

Utilisez la boîte de dialogue des couleurs Windows afin de définir les couleurs des éléments Revit.

1. Dans la boîte de dialogue appropriée de Revit, accédez à la boîte de dialogue des couleurs Windows.

Par exemple, dans le groupe de fonctions Editeur de matériaux du navigateur de matériaux, pour la ressource graphique (onglet Graphismes), cliquez sur la valeur de propriété Couleur. (Voir Matériaux.)

2. Dans la boîte de dialogue Couleur, sélectionnez une couleur à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Couleurs de base : un tableau de 48 couleurs fréquemment utilisées est disponible. Cliquez sur l'une des cases contenant la couleur qui vous intéresse.
    • Cases Teinte, Sat, Lum, Rouge, Vert, Bleu : tapez des valeurs dans chacune des cases pour définir la couleur voulue.
    • Zone de définition du noir et blanc : déplacez le curseur vers le haut ou vers le bas pour modifier la quantité de blanc ou de noir dans la couleur. Le résultat s'affiche aussitôt.
    • Couleurs personnalisées : vous pouvez ajouter jusqu'à 16 couleurs personnalisées. Pour ajouter une couleur personnalisée, cliquez sur l'une des 16 cases colorées sous Couleurs personnalisées. Mélangez la nouvelle couleur en cliquant sur l'une des couleurs de base ou en choisissant une couleur PANTONE. Lorsque vous avez terminé de mélanger la couleur, cliquez sur Ajouter.
  3. Une fois que vous avez défini la couleur souhaitée, cliquez sur OK.