Importation de raccourcis clavier

Vous pouvez importer des raccourcis clavier depuis un fichier texte ou XML.

Utilisez cette fonction pour

Lors de la procédure d'importation, vous pouvez indiquer si vous souhaitez :

Pour importer des raccourcis clavier

1. Cliquez sur l'onglet Vuele groupe de fonctions Fenêtresla liste déroulante Interface utilisateurRaccourcis clavier.
  2. Dans la boîte de dialogue Raccourcis clavier, cliquez sur Importer.
  3. Accédez au fichier de raccourcis clavier souhaité, sélectionnez-le et cliquez sur Ouvrir.
  4. Si vous disposez déjà d'un fichier de raccourcis clavier, un message demande si vous souhaitez remplacer les raccourcis existants par ceux importés ou si vous préférez les fusionner. Sélectionnez l'option adéquate.