Paramètres des sauvegardes dans le fichier Revit.ini

Dans le fichier Revit.ini, les paramètres de la section [Backups] correspondent aux paramètres définis dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Options.

JournalShelfCapacity

Correspond à la valeur du paramètre Quand le nombre de journaux dépasse sous Nettoyage des fichiers journaux.

Type = entier

Valeur par défaut = 10 (fichiers journaux)

JournalShelfLife

Correspond à la valeur du paramètre Détruire les journaux datant de plus de X jours sous Nettoyage des fichiers journaux.

Type = entier

Valeur par défaut = 10 (jours)

SaveReminderMinutes

Correspond au paramètre Intervalle de rappel d'enregistrement sous Notifications.

Type = entier

Valeur par défaut = 30 (minutes)

SaveToCentralReminderMinutes

Correspond au paramètre Intervalle de rappel de synchronisation avec le fichier central sous Notifications.

Type = entier

Valeur par défaut = 30 (minutes)

Exemple

[Backups]
SaveReminderMinutes=60
SaveToCentralReminderMinutes=15
JournalShelfCapacity=5
JournalShelfLife=6