Modification des styles de ligne dans l'Editeur de familles

Utilisez la boîte de dialogue Styles d'objets pour modifier les styles de lignes.

1. Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Paramètres Styles d'objets.
  2. Dans la boîte de dialogue Styles d'objet, cliquez sur l'onglet Objets de modèles, Objets d'annotations ou Objets importés.
  3. Cliquez dans la cellule Epaisseur de ligne, Couleur de ligne ou Motif de ligne pour la catégorie que vous souhaitez modifier et effectuez les changements nécessaires.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.