Création d'un style de ligne

Utilisez la boîte de dialogue Styles de lignes pour créer un style de ligne.

Remarque : La création de ligne n'est possible que dans l'environnement de projet. Vous pouvez modifier l'épaisseur, la couleur et le motif de ligne dans l'Editeur de familles. Voir Modification des styles de ligne dans l'Editeur de familles.
  1. Cliquez sur l'onglet Gérerle groupe de fonctions Paramètresla liste déroulante Paramètres supplémentaires Styles de lignes.
  2. Dans la boîte de dialogue Styles de lignes, choisissez Nouveau, puis entrez le nom à attribuer au style de ligne.

Le nom s'affiche sous Catégorie dans la boîte de dialogue Styles de lignes.

3. Cliquez sur la valeur d'épaisseur de ligne pour sélectionner une épaisseur.
  4. Cliquez sur la valeur de couleur de ligne pour sélectionner une couleur.
  5. Cliquez sur la valeur de motif de ligne pour sélectionner un motif.
  6. Cliquez sur OK.

Le nouveau style de ligne est stocké uniquement dans le projet.