Modification d'un raccordement

Lorsque vous utilisez une famille dans l'Éditeur de familles, vous pouvez modifier la valeur de profondeur ainsi que le haut et la base du raccordement.

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez le raccordement.
  2. Dans un environnement de projet
    1. Sous l'onglet Modifier | <Elément>le groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Modifier la famille).
    2. Dans l'Editeur de familles, sélectionnez de nouveau le raccordement dans la zone de dessin.
  3. Dans la barre des options, entrez une valeur dans la zone de texte Profondeur afin de modifier la profondeur du raccordement.
  4. Sous l'onglet Modifier | Raccordementle groupe de fonctions de modification de raccordement, sélectionnez l'une des options de modification :
    • Cliquez sur (Modifier le haut) pour modifier la limite pour la partie supérieure du raccordement.
    • Cliquez sur (Modifier la base) pour modifier la limite pour la partie inférieure du raccordement.
  5. Dans la palette Propriétés, modifiez la visibilité, le matériau ou la sous-catégorie du raccordement, selon les besoins.
  6. Pour modifier le raccordement en solide ou vide, définissez le paramètre Solide/Vide sous Données d'identification sur la valeur de votre choix.
  7. Cliquez sur Appliquer.
  8. Sous l'onglet Modifier | Modifier la limite supérieure du raccordement ou Modifier la limite inférieure du raccordement, cliquez sur le groupe de fonctions Mode (Modifier les sommets) et modifiez les sommets du raccordement.
  9. Dans le groupe de fonctions Mode, cliquez sur (Terminer le mode de modification).