Définition de la catégorie et des paramètres de famille

L'outil Catégorie et paramètres de famille attribue les propriétés d'une catégorie de famille prédéfinie au composant créé. Cet outil est disponible uniquement dans l'Editeur de familles.

Les paramètres de la famille définissent les comportements ou Données d'identification qui s'appliquent à tous les types de cette famille. Chaque catégorie possède ses propres paramètres, qui dépendent de l'utilisation du composant prévue dans Revit. Voici des exemples de paramètres de familles communs qui déterminent le comportement de la famille :

Pour spécifier les paramètres de famille :

1. Dans l'éditeur de familles, cliquez sur l'onglet Créer (ou Modifier)groupe de fonctions Propriétés (Catégorie et paramètres de famille).
  2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez une catégorie de famille dont vous souhaitez importer les propriétés dans la famille active.
  3. Spécifiez les paramètres de la famille.
    Remarque : Les options des paramètres de famille varient selon la catégorie de famille.
  4. Cliquez sur OK.