Modification d'une extrusion

Lorsque vous utilisez des familles dans l'Éditeur de familles, vous pouvez modifier le profil d'extrusion ou les propriétés d'extrusion.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des extrusions dans les familles, voir Création de géométrie de famille.

Après avoir créé une extrusion, vous pouvez la modifier.

Pour modifier une extrusion

1. Dans la zone de dessin, sélectionnez l'extrusion.
  2. Dans un environnement de projet
    1. Cliquez sur l'onglet Modifier | <Elément>le groupe de fonctions Mode (Modifier la famille).
    2. Dans l'Editeur de familles, sélectionnez à nouveau l'extrusion dans la zone de dessin.
  3. Cliquez sur l'onglet Modifier | Extrusionle groupe de fonctions Mode (Modifier l'extrusion).
  4. Si vous le souhaitez, modifiez le profil d'extrusion.
  5. Dans la palette Propriétés, modifiez la visibilité, le matériau ou la sous-catégorie de l'extrusion, selon les besoins.
  6. Pour définir l'extrusion en tant que solide ou vide, définissez le paramètre Solide/Vide sous Données d'identification sur la valeur de votre choix.
  7. Cliquez sur Appliquer.
  8. Cliquez sur l'onglet Modifier | Modifier l'extrusionle groupe de fonctions Mode (Terminer le mode de modification).