Boîte de dialogue options : Onglet modèle cloud

Définissez les options du cache de modèles cloud.

Option Définition
Emplacement du cache du modèle cloud Sélectionnez un dossier sur un disque dur rapide contenant le plus d’espace libre possible pour ouvrir des modèles cloud.

Par défaut, le chemin de cache du modèle cloud est C:\Users\username\AppData\Local\Autodesk\Revit.

Pour garantir de bonnes performances, choisissez un disque dur avec au moins 30 Go d’espace libre. De plus :

Le paramètre de cache du modèle cloud prend effet au prochain lancement de Revit. Ce paramètre a une incidence uniquement sur la version actuelle de Revit.

Remarque : Le cache du dossier précédent ne sera ni déplacé ni supprimé. Tous les modèles cloud ouverts dans une nouvelle session seront recréés à partir du cloud et les modifications locales non synchronisées ne seront plus disponibles. Assurez-vous de bien synchroniser les modifications locales pour tous vos modèles cloud avant de fermer la session. Le cache Personal Accelerator du modèle cloud n'est pas affecté.