Paramètres du cache du modèle cloud dans le fichier Revit.ini

Dans le fichier Revit.ini, les paramètres de la section [CloudModelCache] correspondent aux paramètres définis dans l’onglet Modèle cloud de la boîte de dialogue Options.

CloudModelCache

Type = chaîne

Valeur par défaut = vide.

Remarque : Évitez d’utiliser des types de chemin invalides.

Exemple

Par défaut, ce paramètre est vide. Lorsque le chemin d'accès au dossier est modifié dans l'onglet Cloud Model, le nouveau chemin est ajouté à ce paramètre Revit.ini, comme illustré dans l'exemple.

[CloudModelCache]
Cachelocation=<newpath>