Paramètres d'installation dans le fichier Revit.ini

Les paramètres de la section [install] du fichier Revit.ini peuvent avoir une incidence sur la propagation des paramètres personnalisés aux utilisateurs.

InstallGUID

Ce paramètre est généré lors de l'installation du programme ou de la création d'une répartition. Dans le fichier UserDataCache\Revit.ini et la version de profil utilisateur du fichier Revit.ini, ce paramètre doit posséder les mêmes valeurs. En général, il est recommandé de ne pas modifier la valeur de ce paramètre.

Lorsque vous installez Revit sur plusieurs ordinateurs à partir d'une répartition, chaque ordinateur aura la valeur InstallGUID créée lors de la création de la répartition. Si votre organisation utilise des profils utilisateur itinérants, utilisez la même répartition pour installer le logiciel sur tous les ordinateurs qui seront utilisés par les mêmes utilisateurs. Sinon, leurs paramètres personnalisés ne seront pas disponibles sur tous les ordinateurs qu'ils utilisent.

ReinstallGUID

Ce paramètre est ajouté au fichier Revit.ini uniquement après l'ajout/la suppression, la réparation ou la réinstallation du logiciel. Dans le fichier UserDataCache\Revit.ini et la version de profil utilisateur du fichier Revit.ini, ce paramètre doit posséder les mêmes valeurs. En général, il est recommandé de ne pas modifier la valeur de ce paramètre.

Mise à jour

Vous pouvez ajouter cette valeur dans UserDataCache/Revit.ini pour modifier un ou plusieurs paramètres Revit.ini pour des utilisateurs de votre organisation. Pour plus d'informations, voir Mise à jour des paramètres utilisateur à l'échelle de l'entreprise.

Exemple :

[Install]
Update=Appframe|Theme;Documentation|HelpBrowser;Documentation|OnlineHelpLocale