Déplacement des niveaux

Vous pouvez déplacer un ou plusieurs niveaux dans les élévations, les coupes et les vues 3D.

1. Dans une vue en élévation, une vue en coupe ou une vue 3D, sélectionnez le niveau à déplacer.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Faites glisser le niveau vers le haut ou vers le bas.
    • Dans la palette Propriétés, sous Elevation, entrez une nouvelle valeur.
    • Cliquez sur une longueur de cote entre les niveaux et entrez une nouvelle valeur.

Déplacement d'un niveau dans une vue 3D

• Effectuez un zoom dans la vue de façon à voir clairement le marqueur de niveau. Cliquez sur la valeur d'élévation et entrez une nouvelle valeur. (Cela ne concerne pas les vues en perspective.)

Pour déplacer plusieurs niveaux, sélectionnez les niveaux et déplacez-les vers le haut ou vers le bas.