Importation de fichiers SketchUp

Pour incorporer une conception Trimble® SketchUp®, importez le fichier SKP dans une famille Revit. Ensuite, chargez la famille dans un projet Revit.

Avant d'importer un fichier SKP de Trimble® SketchUp® dans Revit LT, procédez comme suit :

Pour importer les fichiers SKP

1. Créez une famille dans l'Editeur de familles.

Voir Familles Revit LT.

2. Cliquez sur l'onglet Insérerle groupe de fonctions Importer (Importer CAO).
  3. Dans la boîte de dialogue Importer les formats CAO, recherchez le dossier contenant le fichier SKP.
  4. Dans le champ Types de fichier, sélectionnez SKP.
  5. Sélectionnez le fichier à importer.
  6. Spécifiez les paramètres d'importation adéquats.

Il est recommandé de sélectionner les paramètres suivants :

• Couleurs : Conserver
    • Calques : Tous
    • Unités imp. : Détection automatique
    • Positionnement : Automatique - Origine à origine
    • Placer au niveau : Niveau 1 ou Niveau de réf.
    • Sélect. une vue d'orientation
  7. Cliquez sur Open.

Vous devrez peut-être effectuer la procédure suivante pour voir la forme Trimble® SketchUp® :