Propriétés d’occurrence de solide topographique

Modifiez les propriétés d’occurrence afin de modifier le niveau, le décalage de la hauteur, l’inclinaison, etc., d’un solide topographique.

Pour modifier les propriétés d'occurrence, sélectionnez l'élément et modifiez ses propriétés dans la palette Propriétés.

Nom Description
Contraintes
de réf. Niveau de contrainte du solide topographique.
Décalage de la hauteur par rapport au niveau Indique l’élévation du haut (non modifié) du solide topographique par rapport au paramètre Niveau.
Limite de pièce Indique que le solide topographique est un élément de délimitation de pièce.
Cotes
Inclinaison
Périmètre Périmètre du solide topographique. Cette valeur est en lecture seule.
Aire Zone du solide topographique. Cette valeur est en lecture seule.
Volume Volume du solide topographique. Cette valeur est en lecture seule.
Élévation en haut

Indique l’élévation utilisée pour l’étiquetage du haut du solide topographique. Il s’agit d’un paramètre en lecture seule qui signale les variations de plans inclinés.

Élévation à la base

Indique l’élévation utilisée pour l’étiquetage de la base du solide topographique. Il s’agit d’un paramètre en lecture seule qui signale les variations de plans inclinés.

Épaisseur Épaisseur du solide topographique.
Données d’identification
Image Fichier image associé au solide topographique.
Commentaires Commentaires liés au solide topographique, qui ne sont pas définis dans les commentaires concernant sa description ou son type.
Nom Nom de l’élément défini par l’utilisateur.
Identifiant Libellé défini par l’utilisateur pour le solide topographique. Utilisation possible : identifiant du magasin. Cette valeur doit être différente pour chacun des éléments d’un modèle. Revit LT vous avertit lorsque la valeur numérique est déjà utilisée, mais vous permet de continuer de l’utiliser. Vous pouvez afficher l’avertissement à l’aide de l’outil Consulter les avertissements. Voir Consultation des messages d’avertissement.
Variante Si vous avez créé des variantes, cette propriété indique l’option dans laquelle l’élément existe. Pour plus d’informations, voir Variantes.
Phase de construction
Phase Création Phase de création du solide topographique. Voir Phases du projet.
Phase Démolition Phase de démolition du solide topographique. Voir Phases du projet.
Paramètres IFC
Exporter au format IFC Définissez la façon dont l’élément est exporté dans un fichier IFC.
Exporter au format IFC sous Entité IFC utilisée par l’élément dans une exportation IFC.
Type prédéfini d’IFC Type prédéfini d’IFC utilisé par l’élément dans une exportation IFC.
GUID IFC GUID utilisé par l’entité lors de l’exportation au format IFC.