Come eseguire la ricerca di uno stile di visualizzazione e renderlo corrente

1. Alla riga di comando, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Digitare STILIVISUAL. Non premere INVIO.

L'elenco dei suggerimenti della riga di comando si espande per includere una categoria di stile di visualizzazione.

• Digitare il nome o parte del nome dello stile di visualizzazione che si desidera rendere corrente. Non premere INVIO.

Nella parte inferiore dell'elenco viene visualizzato uno stile di visualizzazione corrispondente alle lettere digitate.

2. Se necessario, espandere l'elenco a discesa per visualizzare altri stili di visualizzazione. Posizionare il cursore sulle voci dell'elenco per visualizzare un'anteprima.
  3. Selezionare uno stile di visualizzazione per renderlo corrente.