Come eseguire la ricerca di contenuto

Ricerca di contenuto per categoria

1. Alla riga di comando, digitare la parola chiave corrispondente al contenuto che si desidera trovare. Non premere INVIO.

Immettere il testo come illustrato di seguito, senza spazi.

• blocco
    • layer
    • tratteggio
    • stiletesto
    • stilequota
    • stilevisualizzazione (non disponibile in AutoCAD LT)

L'elenco dei suggerimenti della riga di comando si espande fino a visualizzare un suggerimento per la categoria del contenuto specificato.

2. Se necessario, espandere l'elenco a discesa accanto alla categoria. Posizionare il cursore sulle voci dell'elenco per visualizzare un'anteprima.
  3. Selezionare l'oggetto con nome per applicarlo.

Ricerca di contenuto per nome

1. Alla riga di comando, digitare il nome relativo al contenuto che si desidera trovare. Non premere INVIO.

Nell'elenco dei suggerimenti della riga di comando viene visualizzato un suggerimento per il nome del contenuto specificato.

2. Selezionare l'oggetto con nome e seguire i messaggi di richiesta per applicarlo.