SCOLPISCISUPERF (comando)

Taglia e combina un gruppo di superfici o mesh che racchiudono completamente un volume per creare un solido 3D.

Trova

Il volume racchiuso dalle superfici non deve presentare spazi e le superfici devono avere una continuità G0, il che significa che dispongono di intersezioni continue.

Con le mesh, l'operazione consente di levigare le mesh di contorno utilizzando l'impostazione della variabile di sistema SMOOTHMESHCONVERT.

Nota: Il comando SCOLPISCISUPERF funziona anche con solidi 3D quando gli oggetti selezionati condividono parte di una superficie comune.