Informazioni sulla modifica locale delle proprietà dei layer in una finestra di layout

In un layout, è possibile assegnare un gruppo di proprietà di visualizzazione univoche per ogni finestra di layout. Queste impostazioni sostituiscono quelle della scheda Modello.

Possono essere modificate le seguenti proprietà:

In questo esempio, il layer dell'oggetto di tratteggio è congelato e il colore degli oggetti rimanenti viene modificato nella finestra di layout.

Le modifiche locali delle proprietà layer vengono applicate alla finestra di layout corrente. Quando si fa doppio clic su una finestra di layout per renderla corrente, vengono visualizzate colonne supplementari in Gestore proprietà layer.