Come verificare la presenza di modifiche locali alle proprietà dei layer nella finestra di layout corrente

Questo metodo è utile per i disegni che contengono un numero elevato di layer.

1. In un layout, fare doppio clic all'interno di una finestra di layout per impostarla come corrente.
  2. Alla riga di comando, immettere VPLAYEROVERRIDES.

Se viene visualizzato 1, la finestra di layout corrente include modifiche locali alle proprietà dei layer. Se viene visualizzato 0, non sono state assegnate le modifiche locali.