-SOSTITUISCIB (comando)

Alla riga di comando, sostituisce i riferimenti di blocco specificati con un blocco diverso.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Blocchi da sostituire

Specifica uno o più blocchi da sostituire.

Blocco sostitutivo

Specifica il blocco sostitutivo.

Nome
Specifica il nome del blocco sostitutivo.
Seleziona
Seleziona un blocco sostitutivo nel disegno corrente.
File esterno
Seleziona un blocco sostitutivo da un file di disegno esterno.
  • Percorso del file. Specifica il percorso e il nome del file di disegno esterno del blocco sostitutivo.
File come blocco
Inserisce un file di disegno come blocco sostitutivo.
  • Percorso del file. Specifica il percorso e il nome del file di disegno da inserire come blocco sostitutivo.
? - Elenco nomi blocchi
Vengono elencati i blocchi correntemente definiti nel disegno.