Come collegare una vista a un altro documento

1. Salvare il disegno che si desidera collegare, in modo da potergli assegnare un nome.
  2. Se sono visualizzate più finestre, selezionarne una.
  3. Alla riga di comando, digitare collega.
  4. Aprire un documento nuovo o esistente nell'applicazione di destinazione.
  5. Incollare il contenuto degli Appunti nel documento, seguendo le istruzioni dell'applicazione di destinazione per l'inserimento dei dati collegati.

L'oggetto OLE inserito viene visualizzato nel documento e può anche essere aperto per la modifica dal documento.