Informazioni sull'esportazione di oggetti OLE dai disegni

È possibile collegare o incorporare una vista di un disegno in un'altra applicazione che supporti la funzionalità OLE.

Collegamento di viste ad altri documenti

Un disegno può essere un documento di origine collegato ad uno o più documenti in altre applicazioni. Il comando COLLEGA consente di copiare la vista della finestra corrente negli Appunti. Sarà poi possibile incollare la vista nel documento di destinazione.

Se in un documento si incolla una vista senza nome, alla vista viene assegnato un nome quale OLE1. Quando si esce dal disegno, viene richiesto di salvare le modifiche della vista a cui è stato assegnato il nome. Per stabilire il collegamento e memorizzare il nome della vista OLE1, è necessario salvare il disegno.

Incorporazione di oggetti di disegno in altri documenti

È possibile selezionare gli oggetti e incorporarli in documenti creati da altre applicazioni. Con l'incorporazione si effettua una copia degli oggetti selezionati nel documento di destinazione. Se si utilizza l'oggetto OLE incorporato dal documento di destinazione, l'oggetto non viene aggiornato nel disegno originale.