Come creare uno strumento per comandi per l'esecuzione di una sequenza di comandi personalizzata (Avanzate)

1. Fare clic su scheda Gestisci gruppo Personalizzazione Tavolozze degli strumenti. Trova
  2. Fare clic su una scheda per specificare una delle tavolozze degli strumenti.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi area inutilizzata all'interno della tavolozza. Scegliere Personalizza comandi dal menu.
  4. Trascinare lo strumento di un comando dall'elenco nella finestra di dialogo Personalizza interfaccia utente o da una barra degli strumenti attualmente visualizzate nella tavolozza.

La linea orizzontale indica la posizione dello strumento.

5. Sulla tavolozza degli strumenti, fare clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento e scegliere Proprietà.
  6. Nella finestra di dialogo Proprietà strumento, immettere un nome e una descrizione.
  7. Nell'area Comando della casella Stringa comando, immettere una stringa di comandi o comandi personalizzati, ad esempio una routine AutoLISP, un comando ObjectARX, una macro VBA o uno script.