Come gestire la creazione di strumenti da comandi

Creare uno strumento da un comando

1. Fare clic su scheda Gestisci gruppo PersonalizzazioneInterfaccia utente. Trova

Se l'editor Personalizza interfaccia utente copre la finestra Tavolozze degli strumenti, spostarlo di lato.

2. Nell'editor Personalizza interfaccia utente, trascinare un comando nel riquadro Elenco comandi nella tavolozza degli strumenti.

Una linea orizzontale indica la posizione dello strumento.

3. Nell'editor Personalizza interfaccia utente, fare clic su OK.
Nota: Non utilizzare o modificare gli strumenti di una tavolozza quando l'editor Personalizza interfaccia utente (IUPERS) è visualizzato.

Creare uno strumento da una barra degli strumenti

1. Alla riga di comando, immettere BAR_STRU.
  2. Nell'editor Personalizza interfaccia utente compresso, trovare lo strumento e trascinarlo nella tavolozza degli strumenti.

Una linea orizzontale indica il punto in cui verrà inserito lo strumento.

3. Fare clic su OK.