Informazioni sull'estrazione di curve da superfici, solidi e facce

Quando si utilizzano superfici è possibile creare wireframe non mesh visualizzando i contorni di una superficie per provare e rigenerare le variazioni. Gli oggetti creati con questo processo possono essere costituiti da linee, polilinee, spline o archi, a seconda della superficie, del solido o della faccia da cui vengono estratti e il comando resta attivo finché non si preme INVIO.

Dopo la modifica delle curve estratte, utilizzare il comando LOFT per rigenerare una superficie che passi attraverso gli oggetti estratti.

Opzioni

Utilizzare l'opzione Sequenza per visualizzare in anteprima ed estrarre curve adiacenti.
Nota: Le facce adiacenti, per i solidi e le superfici, devono essere parametrizzate nella stessa direzione.

L'opzione Direzione consente di estrarre le curve nella direzione opposta. Le curve isolinee vengono estratte nella direzione U, per default.

Scegliere l'opzione Punti della spline per estrarre una spline che passi attraverso tutti i punti specificati sulla superficie.