OSOPTIONS (variabile di sistema)

Controlla se gli snap ad oggetto vengono soppressi sugli oggetti di tratteggio, sulla geometria con valori Z negativi quando si utilizza il sistema UCS dinamico o sulle linee di estensione di quota.

Tipo:Codice bit
Salvato in:Registro
Valore iniziale:7

L'impostazione è memorizzata come codice binario che utilizza la somma dei seguenti valori:

Valore

Descrizione

0

Gli snap a oggetto funzionano sugli oggetti tratteggio con modello, sulla geometria con valori Z negativi quando si utilizza un sistema UCS dinamico e sui punti finali delle linee di estensione di quota.

È richiesto un comando RIGEN per eseguire lo snap alle intersezioni di tratteggio dopo la modifica di questa impostazione.

È consigliato un comando RIGEN per motivi legati alle prestazioni dopo la modifica di questa impostazione in un valore che include 1.

1

Gli snap ad oggetto ignorano gli oggetti tratteggio.

2

Gli snap ad oggetto ignorano la geometria con valori Z negativi durante l'uso di un sistema UCS dinamico. Non disponibile per AutoCAD LT.

4

Gli snap ad oggetto ignorano i punti finali delle linee di estensione delle quote.

Nota: In AutoCAD LT, il valore di default è 5.