3DPOLI (comando)

Crea una polilinea 3D.

Trova

Una polilinea 3D è costituita da una sequenza collegata di segmenti di linee rette creati come oggetto unico. Le polilinee 3D possono essere non complanari, ma non possono includere segmenti d'arco.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Specificare punto iniziale della polilinea
Specifica il primo punto della polilinea 3D.
Specificare punto finale della linea

Disegna una linea retta dal punto precedente al nuovo punto specificato. Per evitare la ripetizione del messaggio di richiesta, premere INVIO.

Annulla

Cancella l'ultima linea creata. È possibile riprendere il disegno dal punto precedente.

Chiudi

Traccia una linea di chiusura dal punto finale al punto iniziale, quindi termina il comando. La polilinea 3D deve contenere almeno due linee per poter essere chiusa.